Simba_2012 писал(а):bekeka Bonusyaka Девочки, у нас аналогичная погода была утром, и меня Симба вывел на прогулку в 7:45 утра. Конечно, если бы не его обувка и комбез, не знаю даже, что бы мы с ним делали. А так все дела поделал, еще и пробежался. Ну а я примерно как Женя))))
bekeka писал(а): при -18 , все слипалось , а при -25 все номано ))))
Наташа, как вы подружились с обувью? Мы купили боты и сдали обратно. Во-первых не очень удобные и тяжело одевать и не идет. Гуляем без обуви. Где-то уже писала - два шага и на руки, лапы греть и опять два шага...если кто в 5 утра из соседей смотрит на меня в окно считают за немного тогось или совсем тогось
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
sokki Наташа, мы одели на улицу и побежал. Дома же нормально не мог ходить. Но обувь той фирмы, что девочки здесь советовали. For My Dogs и Limargy: первые замшевые на меху, вторые болонья с флисом - обе на мягкой подошве и две липучки вокруг лапки. Я сама не ожидала, что так хорошо в них побежит. Правда сначала наверное не очень хорошо одевала, теряли один сапожок, а теперь наловчилась плотненько вокруг лапки застегивать и все нормально. Размер лучше всего сидит 1. Когда первый раз вышли без обуви при -15, вообще не стал ничего делать, один раз лапку поднял. Пришлось срочно обуваться.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Simba_2012 писал(а):sokki Наташа, мы одели на улицу и побежал. Дома же нормально не мог ходить. Но обувь той фирмы, что девочки здесь советовали. For My Dogs и Limargy: первые замшевые на меху, вторые болонья с флисом - обе на мягкой подошве и две липучки вокруг лапки. Я сама не ожидала, что так хорошо в них побежит. Правда сначала наверное не очень хорошо одевала, теряли один сапожок, а теперь наловчилась плотненько вокруг лапки застегивать и все нормально. Размер лучше всего сидит 1. Когда первый раз вышли без обуви при -15, вообще не стал ничего делать, один раз лапку поднял. Пришлось срочно обуваться.
А мы как раз купили не те что девочки советовали....надеюсь еще денек морозов и они пойдут на убыль и тогда на следующий год уже будет обуваться в правильные боты и привыкать к ним. Потому что так гулять конечно мучение. А Симба молодчина, целуйте его в нос. Умница
Не вы не вы одни гуляете в морозы,мы уже одну пару сапожек изшоркали почти хорошо бы до конца зимы до гулять.У меня щеки уже замерзают а Моня все еще ходит и права качает на всех ворчит,порой уношу его с улицы.А сапожки удобнее всего все таки на мягкой подошве,у нас всяких много но в этих гуляет лучше всего.
Bonusyaka Юлечка, спасибо за репортаж! Получила удовольствие, сразу тепло и лето вспомнилось. Бося конечно главная героиня, такая деловая колбаса))) И отношение к парню-дворняжке нормальное, чисто женское: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.))))) Кстати, как на ручки взяла Пифа, так до боли знакомое рычание послышалось: мамка помешала, понадобилось ей парня на руки хватать. Я это называю: включил плюшевого мишку(помнишь, такой, который рычит, когда наклоняешь его). А привет тете Лене был просто шедевр, еще и двухголосье.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3