kapkysha писал(а):сейчас скидка на него - надо брать!
Ох уж это волшебное слово - скидка! Самой матрас дитю нужОн, на них тоже в Икее скидка, и путёвки надо выкупать, а ДП только 15. Пойду ссыль смотреть, спасибочки!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
bekeka писал(а):Еще сегодня позвонила Ирина , если помните Мышка, маленькая с авито , там еще кобели )) короче Мышка прижалась у женщины и ее собакой. Ирина предложила мне за 4 тыс чишек , у нее есть 3 девочки , возраст от 3 до 4 лет.
Чот я ничо не поняла) Мышка что у Люды? она да, с авито. Что значит прижилась у женщины с собакой? Это у Люды и Мангоши?)) или это не про них, а про другую Мышку. Если про нашу, то мы давно знаем,что Мышка в хороших ручках... вот и не пойму..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем доброго дня!!! Извините, если не в той теме пишу, но у меня возник вопрос к девочкам из Украины. Я знаю, у вас как будто бы очень распостр. фирма FFI -биокатализаторы , сухая мойка,и т д. Смысл такой, мне к машине, для экономии бензина и хорошей работы двигателя , предлагают MPG-BOOTS и прочии прибамбасы.... Цена дорогая, да и страшно за двигатель машины. Кто -нибудь из вас, пользовался этими катализаторами и стоящая ли это возня ??Говорят-экономия топлива до 30%, и вообще полнейший ГУД! Как говорится ,и хочется, и колется . Отзывам на наших сайтах авто., давно не верю
Девочки, в Марий Эл и Набережных челнах есть хорошие заводчики и питомники? девочка из контакта ищет. Я как не гляну, на авито. кого продают в глубинках, так шок...
Всем доброе! Я сегодня , пошла за сигаретами , а в итоге уехала в Ашан )))) ненормальная Я))) Села в маршрутку там бабулька сидела , выходить мы стали вместе , и я как подрядочная , предложила свою помощь , у нее тележка , но мне сказали нет , я сама . Если вижу , что бабулька с чем то тяжелым , всегда предлагаю помощь , чаще от помощи отказываются , потому что привыкли все делать сами , или как то стыдно что ли, что кто то помогает .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И я сегодня за каким-то хреном туда попёрлась. В итоге спёрла в Анане 5 пачек батареек. Ох, стыдно мне...стыдно! Завтра поеду оплачу. Засунула в тапок и забыла, а кассир не заметила.
bekeka писал(а):предложила свою помощь
Женечка, респект тебе. У меня мамуля с больными ногами шкандыбает иногда с магазина. И в автобусе-трамвае всегда какая-нибудь девушка предложит свою помощь. Вот мужчины очень редко и уступают, и помогают.
Алуся писал(а):Отзывам на наших сайтах авто., давно не верю
Мой муж сказал - правильно и делает,что не верит!)))) Заправляйтесь бензином нормальным и всё зер гуд!))))) Короче - разводняк, и много геморроя! Спросите,если Ваш авто-слесарь ручается за эти катализаторы и будет потом всё восстанавливать,то можно попробовать!)))) Как то так!))))) Это из того ,что поняла!))))