Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
2. Клеймение щенков проводят ответственные за клеймение лица территориальных кинологических организаций или питомников.
3. Клеймо ставится в ухе или паху собаки.
4. Для получения кода клейма руководитель кинологической организации или владелец питомника должен заполнить Заявление на регистрацию/ перерегистрацию кода клейма в РКФ (см. приложение).
5. Микрочип является дополнением к клейму и вживляется ветеринарным врачом.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Vilera80 А меня вот почему именно на светлый окрас только тянет сейчас! Может потом как будет, то захочется какой-то другой это не исключение Что ж такое что все говорят что дорого, я вот например видела и дороже щенков недавно встречала и 1000 и 1500 евро, а эта всего лишь 1000 долларов ))))) Спасибо за ссылки на щенков, только вот как то в Украине хотелось бы купить, как то роднее что ли... Хотя если будет идеальный вариант то почему бы и нет...
bekeka А вы не подскажите как в Украине обстоят дела? Про Россию я слышала что там обязательно это. Я ей задала этот вопрос, вот что она ответила цитирую "насчёт клейма.Вы в России живёте?! если нет,то для стран Европы,и Украины в том числе,наличия чипа -достаточно.Таким маленьким собачкам я клеймо не делаю.только чип."
Вы хотите сказать,что её мама рожала при весе 2 кг,я наверно чего то не догоняю,но разве можно рожать такой маленькой собаке и какой заводчик на это пойдет?Если питомник большой то мама может быть и 5кг,только вам покажут совершенно другую собаку и скажут,что родила она! И ещё есть дорогой окрас(шоколадный,голубой и т.д.)Вы не купите такую собаку дешево,а есть окрас,как считается попроще (и белый в том числе)они значительно дешевле.
Последний раз редактировалось женави 06 фев 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
15.1. Все собаки в системе КСУ должны иметь клеймо или быть чипированными.
15.2. Клеймение проводят представители отделений КСУ или питомников.
15.3. Клеймо ставится в ухе или паху собаки.
15.4. Каждое отделение КСУ или питомник имеет свой уникальный код. Для получения кода клейма заполняется заявление на регистрацию/ перерегистрацию кода клейма в ГУ КСУ
Ведь все так просто , звоните узнавайте .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
женави писал(а):Вы хотите сказать,что её мама рожала при весе 2 кг,я наверно чего то не догоняю,но разве можно рожать такой маленькой собаке и какой заводчик на это пойдет?Если питомник большой то мама может быть и 5кг,только вам покажут совершенно другую собаку и скажут,что родила она! И ещё есть дорогой окрас(шоколадный,голубой и т.д.)Вы не купите такую собаку дешево,а есть окрас,как считается попроще (и белый в том числе)они значительно дешевле.
Собаки весом 2 кг вполне успешно рожают. Зависит это не от веса. А про цену щенка в зависимости от окраса..... лучше промолчу.
Haleine Ну по всей видимости Вы не очень то дорожите своими собаками,а про окрас извините,цену диктует рынок,и если сейчас шоколадный окрас дороже,чем белый,то молчите Вы или кричите все равно ничего не изменится.