Спасибо,Девочки А самое большое спасибо Леночке Удачно и неожиданно нашелся ребятёнок, понравившийся нам обеим и,естественно,моему мужу, с первого взгляда,да ещё и с возможностью Лене самой поехать и "пощупать" его перед покупкой Осталось,наверное,самое сложное - договориться с проводниками...
С именем пока не определились окончательно,есть только намётки. Мы с Леной,ещё до покупки,думали-решали-спорили...Муж мой послушал и сказал- "Что спорить?Объедините две клички в одну и дело с концом...". Пока у меня получилось имя БарТ( Барни-Теодор)
Bonusyaka, Юля! Я в ах....е! Вот это новость! Лена! Ну вы девчонки молодцы! Рада за Юлечку! Ура!!!!!! Чихауш такой мордатенький! Ой, прелесть! Ну ваще....пойду коньяк открывать.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ничего себе,девчонки что придумали да так тихонечкооооооооо...малыш такой красавчик,прими наши поздравления дорогая Юлечка.Себе всех 4 оставить ,что ли????
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 4
Таня-Татьяна Ой,Таня!)))) Всё так быстро получилось,да и мы до последнего ,пока я в живую не увидела,ничего не загадывали! Сейчас с этими фото-шопами ничему верить нельзя! Мои домашние все пищат от умиления!)))))
Таня-Татьяна писал(а):Себе всех 4 оставить ,что ли????
Если вообще в планах есть,то не раздумывая оставляй,а то Оля-Нора вон сколько искала! А тут будешь знать что и как ,никакого обмана,знаешь как протекала беременность,роды,какие родители! Так что - подумай!)))))
Таня-Татьяна 4 ))))) )))))))) это у меня истерический смех )))) вот говорю , что вирус тут на сайте )))) А беленькую точно оставляйте себе )))
Так , кто еще сидит в засаде )))) и заразился на 2, 3, 4 , 5 ???? Выкладывайте все как есть , если уже началось ))) то хоть за выходные отойду ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Не...мы не в засаде, мы в танке! Хотя мене только дай волю - вот так же примчусь за четвёртым:
Девочки, вы только меня не выдавайте, но, похоже, у главного ёлка ещё не выкинутая стоит в углу)))) До апреля наверно стоять будет, судя по шапкам на двух головах))))