Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение Ольгин » 01 апр 2014, 16:37

Стул-то нормальный как раз....только урчание бывает после еды.....но мы пока допиваем гепатовет.... а как узнать тогда есть простейшие или нет раз анализы их не показывают?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение yamagutti » 01 апр 2014, 17:04

женави

карточку могут не давать - их право, это внутренний документ (виписку можете получить без проблем)
но, за анализы Вы заплатили, значит имеете право знатть/распоряжаться результатами
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Dr_Milk » 01 апр 2014, 17:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нам делать. Вчера утром наша девчишка была грустная, урчало в животе, от завтрака отказалась. У нас такое бывает, она иногда капризничает и может пропустить трапезу, потом все приходит в норму. Но потом днем ее вырвало желтеньким, мы подумали, что это желчь, от голода, или вдруг что-то не то слопала. Я дала чайную ложку энтеросгеля и пару столовых ложек ромашки выпоила. В итоге к вечеру она доела утренние сухарики, правда не разом, а подходами. Я подумала :"ну все, она поела, попила, все норм". Но сегодня утром она снова не стала есть завтрак, я ушла на пару часов, а когда вернулась, обнаружила, что ее снова рвало, я снова дала энтеросгель, через часок ее снова стошнило. И мне показалось, что в тошнотке есть маленькие красные точки (кровь?). Полторы недели назад делали вакцинацию обычную с бешенством и всем прилагающимся, за 10 дней до вакцинации гнали глистов. Собаке полтора года. А, еще даем лакомства- сушеные куриные грудки и сушеную утку на косточке сухожильной. Может перелакомили? Посоветуйте, бежать в клинику или подождать до завтра? Заранее спасибо за ответ!!!
Dr_Milk

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ольгин » 01 апр 2014, 18:44

ну вот.....у всех урчание это :(
Ольгин

Сообщение Vilera80 » 01 апр 2014, 19:57

Ольгин у обоих собак?
Vilera80

Фотоальбом
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Ольгин » 01 апр 2014, 20:17

Vilera80 писал(а):Ольгин у обоих собак?

нет, только у старшей....
Ольгин

Сообщение yamagutti » 02 апр 2014, 04:16

Dr_Milk

а стул когда был?
не надо ждать, нужно идти к врачу!
yamagutti

Сообщение Ирина7777 » 02 апр 2014, 06:59

yamagutti
А скажите, что Вы назначали Vilera80 от простейших? Напишите пожалуйста, моей наверное тоже нужно в профилактических целях пропить. У нас тоже была слизь в стуле и урчание в животе. Чем мучить такую маленькую собаку анализами (которые могут ничего не показать) так лучше пролечить.

У меня раньше была ротвейлерша. У нее начались (после интоксикации в связи с пиометрой (удалили)) странные приступы слюнотечения (через 30 минут час после еды или на голодный желудок). Мы сделали ей какие можно было сделать анализы (включая ФГДС), но ничего не выявили. Тогда меня в ветклинике назначили на консультацию в нашу ведущую областную больницу к заведующей гастроэнтерологическим отделением. Она просто назначила схему для всего ЖКТ и объяснила, что если хоть один орган ЖКТ не в порядке, то лечат все органы (т.к. в пищеварении участвуют все органы и при нарушении работы хоть одного органа нарушается весь ЖКТ). Назначила креон 10 000, ланзап, пробиотики. Через пол-года приступы прошли.
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение yamagutti » 02 апр 2014, 07:27

Ирина7777
ну, кал и узи не ообо мучительные процедуры)))
yamagutti

Сообщение Ирина7777 » 02 апр 2014, 07:48

yamagutti
Узи я ей делала (все в порядке). Копрограмму у нас не делают людям (не говоря о собаках) :-)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье