Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение женави » 11 апр 2014, 22:53

Акулина
У нас тоже с курицы сразу почесуха и тоже текут глаза((((с говядиной тоже беда,с индейки если честно не поняла,остался только кролик,но вет.врач сказала не вздумайте покупать его в магазине ищите кто своих разводит.Конечно я не буду искать и гоняться за домашними кроликами,что есть в магазине то и буду пробовать.
женави

Фотоальбом
Благодарил (а): 145 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Акулина » 11 апр 2014, 23:03

женави
У нас хорошо проходит магазинная индейка, за домашней я тоже не гоняюсь. Запчасти от индюшки тоже хорошо идут: сердечки, желудки, печень. Кстати, если на рынке удается купить домашнюю курочку, плохой реакции нет. Кролика мы неохотно едим, нечасто покупаю, но в магазине, вроде не чесалась.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
женави (13 апр 2014, 15:22)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение yamagutti » 12 апр 2014, 06:15

женави писал(а):,но что то я не совсем с этим согласна,кормить 2 месяца собаку картошкой???

а в чем вы видите проблему?

вас как и многих владельцев может удивить - но даже не жирная свинина подойдет для исключения пищевой аллергии (если, конечно, собаку до этого ни колбаскамми ни сосисками не баловали)

Акулина писал(а):а вот от курочки все же чешемся,

очень велика вероятность, что дело не в курице, а втом, с помощью чего она выращена

,но по результатам да,говядина для нас тоже аллерген.

по результатом чего?
вы кормили ей + еще чем то новым для животного (крупой, овощем)? и не менее 2 недель и ничего более не давали (витамины, вкусняжки и пр)
при этом исключили эктопаразитов?

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Акулина (12 апр 2014, 10:01)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение vik-viks » 12 апр 2014, 10:09

Абсолютно согласна с yamagutti - двухкомпонентная диета помогает избавиться от пищевой аллергии (кстати и выяснить, существует ли она, и только ли она), мы это испытали на своем опыте. В результате оказалась все же курица и еще бытовая химия - наши аллергены. А еще потом очень удобно постепенно вводить новые продукты - сразу очевидно пошел продукт как надо или есть проблемы.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
Акулина (12 апр 2014, 19:35), nail (12 апр 2014, 11:36)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Svetlana82 » 12 апр 2014, 19:23

Девочки, добрый вечер! :tnx:
У меня вопрос к доктору: Некоторое время назад стала замечать, что мой чих стал разлизывать себе переднюю лапу в подмышке, т.е. у основания. Делает это, как-будто, выкусывая что-то. Надела на него медецинский воротник и ходил он в нём недели полторы. Снимаю его, когда рядом находится. Но если ухожу, то одеваю и ночью он тоже в нём. Вроде стало всё заживать, но сегодня не уследила и он опять разлизал себе это место аж до крови (видимо коросту содрал). :x Подскажите, пожалуйста, что происходит и как нам быть?

PS: возможно уже задавали подобный вопрос в этой ветке, но, если честно, то не хватило сил всё прочесть. :crazy:
Svetlana82

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение nail » 12 апр 2014, 20:05

Svetlana82
Так такое место вообще без проблем защитить от разлизывания - надели кофточку с рукавом и делу конец!)))) У меня вот Булочка лапку одну разлизывает,вернее пятый пальчик на ней. Она всегда была лизуха,о чем я была предупреждена заводчиком и лапки у неё всегда розовые,шерсть на них окрашена! У нас это нервное,от чего - поди разбери,то ли от эмоций,то ли от нервов,говорю с нею ласково - начинает еще быстрее лизать,вот так и живем!
В Вашем случае ,думаю,нужно к врачу показаться,мало ли....

За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
Novato (12 апр 2014, 23:16), Svetlana82 (12 апр 2014, 21:16), vik-viks (12 апр 2014, 20:52)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Svetlana82 » 12 апр 2014, 21:22

nail , гениально! :tnx:
У тебя, как у многодетной мамашки, всегда есть идеи. :woops: Даже в голову не пришло на счёт кофтейки с длинным рукавом. А то бинтовать отдельно лапу бесполезно- всё сдерёт. А сам воротник уже надоел до жути. И ему не удобно и нам... вечно об ноги задевает, поросёнок. :P Завтра сходим к врачу и в магазин за новой шмоткой. :D
Спасибо за идею!

За это сообщение автора Svetlana82 поблагодарил:
nail (12 апр 2014, 21:46)
Svetlana82

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение yamagutti » 13 апр 2014, 08:27

Svetlana82
и еще не плохо бы соскоб сделать глубоуий на паразитов и цитологический (посмотреть какие клетки)

За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2
nail (13 апр 2014, 09:02), Svetlana82 (13 апр 2014, 13:50)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Bonusyaka » 13 апр 2014, 12:05

yamagutti
Настя,что вы думаете и знаете о препарате Хондартрон? Стоит ли? Думаю поискать его у нас в городе для Пифа( у меня подозрение.что у него пателла 1 стадии).Только,прошу,витаминов 8+1 или конина не предлагать,во-первых у нас такое днём с огнём не найти,через интернет долго,а мне бы поскорее нужно(хондартрон у меня есть намётки где спросить,интернет показывает 1 аптеку в городе с наличием этого препарата).а во-вторых это первый и единственный пёс в которого я не могу впихнуть нормально таблетки,он их выплюнет или сблюкает.Спасибо заранее за ответ
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (13 апр 2014, 13:37), Таня-Татьяна (13 апр 2014, 21:48)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение vik-viks » 13 апр 2014, 12:39

Bonusyaka
Юль, если что-то надо, а у вас нет - напиши, быстро найдем и пришлем, если срочно, то и курьерской могу.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
Bonusyaka (13 апр 2014, 13:22)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Пред.След.

Вернуться в Здоровье