Давайте без давайте, я же вам уже вроде как писала...не дошло что ли? Что за мода пошла в последнее время на сайте - своё мнение мне выписывать? Мне не интересно с вами общаться...увольте меня от этого, пожалуйста)
Мой ещё курит...вот вонюкин. Придёт с курилки и давай бандуристов теребить. А они потом ко мне бегут и куревом воняют. Надо что-то на Евровиденье послать, чтобы бросил.
Про пиво ладно помолчу. Сама грешна. Носки? Нет, вроде все на месте. Во, вспомнила. В треника ходит с коленками обвислыми...не, ну тут кончиты бессильны))
А мой не курит с 3 февраля, воот! А насчёт треников, лучше уж треники, чем как мои. Не любят мои мальчики одеждой напрягаться, хоумстайл - труселя, причём независимо от температуры в квартире, моржи))) Зато мне весело смотреть судорожные попытки одеться перед визитом гостей)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato писал(а):судорожные попытки одеться перед визитом гостей)))
)))) Моего сына пусть возьмут в компанию. Тоже рассекает в чём военкомат любит. Я сначала не могла понять любовь к этому облачению, пока мусорное ведро не наполнилось и его надо было кому-то вынести...вот тут-то и произнеслось: "Ну мне одеваться долго - я ж в трусах" Конечно я поняла всю тяжесть процесса и молча поплелась к мусоропроводу.
Vilera80 писал(а):Атанова Ольга, Привет, мордаха очаровательная, такая четкая симметрия) и уши) а вы откуда? можно указать в профиле Я Света и моя красотка в подписи и фотоальбоме)
Мы из Тольятти, сейчас постараюсь в профиле. Сейчас решаем ворос по поводу корма
kapkysha писал(а):)))) Оль, а я "специализировалась" на ужастиках. Сайлент Хилл - моё всё. До чего интересно было...ммм...и страшно! Сын мелкий был и боялся, а я ночью бродила в тумане и мочила..мочила...мочила...
И мне вспомнилось, ночами сидела за приставкой. У дядьки этого, который по коридорам бегает, сердце колотится, и у меня в руках джостик вибрирует. Сижу в темноте, держу его сердце в руках, оно бьется, а меня колбасит от страха. И так до первых петухов, а на работе сплю потом за столом
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »