vik-viks писал(а):А я вынуждена констатировать свою полную профнепригодность домашнего цветовода
Здравствуй, сестра!))) У меня тоже дома полный ахтунг в цветочном плане. Ну только ёлка какая-нбудь непритязательная может вырасти, а зацвести хрен что зацветёт)))
Юлечка,спасибо,перечитала,вспомнила и устыдилась.А как еще с моим мужем жить,только хитрю,иногда.Строит из себя чего-то,астма у него,видишь ли,от собак обостряется.Ну,вот не факт!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
vik-viks писал(а):а вот дома мне простора что ли для экспериментов не хватает..
А у меня в этом году "помешательство на экспериментах". Похвастаюсь А,вообще,у меня мало что выживает,кактусы тож не цветут
Вот такой у меня дома экспериментальный ОГОРОД 1.5 недели назад я посадила семена кактусов каких-то мексиканских из пакетика за 10р... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот чёт лёзет... на сегодня насчитала 17 штучек уже..из 60ти.примерно,семян... посмотрим.ттт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
Вобщем, все мы тут сестры собрались, как я поняла))))). У меня могут вырасти, если захотят, тока кактусоподобные! Не знаю, каким током меня этой весной ударило, вдруг захотелось декабрист, и чтоб в одном горшке разными цветами цвел. Хочется надыбыть череночков трех-четырех расцветок (желтый, белый, оранж и розовый например) и понавтыкать их все вместе. Процесс пошел, один уже есть, не знаю какого цвета правда. Надо в ту же аптеку зайти и спросить))))). А цветущие у меня тоже не цветут(((, сколько фиалок было.... фиг там! Куплю с цветами, дома отстоит и больше не цветет, что только не делала. Очень нравятся махровые глоксинии темных оттенков, такие красавицы есть! Боюсь загубить
Юля, зачем тебе стока кактусов??...
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Так этож эксперимент. Я вообще и не надеялась что что-то выйдет с моей затеи. Я ведь даже не знаю какие они будут,но пока на вид все одинаковые...Им ещё 2 месяца в аквариуме-тепличке жить до рассаживания,а там видно будет...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
kapkysha писал(а):Здравствуй, сестра!))) У меня тоже дома полный ахтунг в цветочном плане. Ну только ёлка какая-нбудь непритязательная может вырасти, а зацвести хрен что зацветёт)))
У меня букеты стоят долго, а елка только новогодняя в ведре, да и то не сверх положенного срока (дальше игрушки с хвоей сбрасывать начинает).
Таня-Татьяна Пришло время расколоться ))) Астма - дело тонкое - у кого обостряет, у кого нет. У моих знакомых астматиков сплошь собаки, одна так свою детскую мечту исполнила -собаку. Боялась, говорит, а теперь от своей Плюшки оторваться на работу не может - дома работает, а та рядом на кресле расположившись наблюдает (у нее свое кресло и еще куча мебели).
Bonusyaka Юль, ну прямо знатный селекционер! У меня дочура все время экспериментирует - семечки от фруктов проращивает. Вполне успешно, кстати. Наша будущая гордая яблоня, которую Лена в петрушки пыталась переквалифицировать, вон как вытянулась.
Таня-Татьяна писал(а):Девочки,муж меня расколол,признавайся говорит,почему эта красивая дефка никак не продается,покажи где написано объявление,а то держишь меня за лоха. Пришлось признаваться,что не продам ее ни за что, тут он сменил гнев на милость,но пока не прописал еще ее,не привык к ней .
Меня мож еще на форуме не было, а откуда эта "девка" взялась? Почему в подписи одна собачка?)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой ну садоводы , я вот все сажаю укропчик на балконе ))) он подрастет я про него забуду ))) и сразу сушеный получается ))) У нас дождик прошел , такой чудный ))) залил все вокруг , и вход к одному подъезду , все выходят и обратно заходят )) Позвонила я маман , рассказала про чудо дождь , что если увидет тучу идущую со стороны Мск , чтобы прикрыла что посадила , так как град был .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.