Острый перчик писал(а):Аня , мы тоже все лапы в кулаки сжали (и хвосты тоже) , болеем за вас ))
Танечка, спасибо! Если вдруг, то я сразу сюда приду...так, начало у них в 5 вечера, ну часов в 8 наверняка начнут розыгрыш. Единственное не понятно сколько человек будет участвовать...по моим подсчётам человек 10..есть, есть шансы пока...не теряю надежду...
Сегодня с мужем вспомнили пару человек. Они пришли в контору ещё раньше моего Сергея, но! в тяжёлое время ушли из фирмы, да ещё и к конкурентам. Конкуренты давно развалились, работнички вернулись обратно (некоторые по нескольку раз метались туды-сюды) Так вот представляю сейчас как этим людям обидно! Начальство предательства не простило. Ну точнее стаж-то прервался и двадцатничек мимо проплыл без подарков...
Таня-Татьяна писал(а):Ань,да погоди ты скандал устраивать,потерпи чуток.
Ну вот, я посуду мою, а тут такое творится!!! Порш...вишневый.... мммммм (засосало под ложечкой). Аня, слуш сюда: перед тем, как завалИться спать, встань под душ (воду включить не забудь ), закрой глаза и повтори вслух ТРИ раза: "мое, приди ко мне, оно мне нужно". При этом думай про Порш! После этого ложись спать молча, нельзя разговаривать до утра!! Короче, если там и правда уже все не распределено заранее, должно сработать .
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):ня, слуш сюда: перед тем, как завалИться спать, встань под душ (воду включить не забудь ), закрой глаза и повтори вслух ТРИ раза: "мое, приди ко мне, оно мне нужно". При этом думай про Порш! После этого ложись спать молча, нельзя разговаривать до утра!!
Слушаюсь и повинуюсь!
Вот ещё выяснилось, что там будут разыгрываться сертификаты в М-видео на определённую сумму. Мамане своей отскайпила эту новость, так она сразу заклеймила меня холодильником. Ну точно, девочки, у меня прям попа зачесалась! Сергей выиграет или пылесос, или мясорубку...судьба!
Акулина Хорошая мантра ))) Когда на сессию ходили девченки что то шептали при входе , я им ээээээээ почему Я не шепчу ))))) они мне говорили все время забывала , а потом кричала что шептать то надо )))))) Кстати там на сайте 16 лямов владельца не могут найти ))))) Я готова всю ночь мыться и шептать ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):Я готова всю ночь мыться и шептать ))))
Хорошо, что у нас воду горячую в июле только отключат, а то сейчас +12 на дворе. Но ради кайена я согласна стучать зубами и извести все шампуни с мылами!
Ну дела....Анечка, тоже переживаю за тебя. И...вне зависимости от Порше, желаю тебе домик, много чишек и дальшейшего увеличения коллекции (кто бы чтобы не говорил). Удачи!
kapkysha Ээх.. Очень жаль ,но топиться не нужно , Ань , что мы без тебя делать будем? И Сергей Иваныч , и бандуристов еще расширить и переквалифицировать нужно... Ну их в болото порше эти , мы несравненно лучше и дороже ..)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Острый перчик поблагодарили: 2