«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Kondrash писал(а):Я бы тоже хотела узнать ваше мнение о девочке, на которую у меня пал выбор, сейчас думаю покупать именно её или ещё присмотреть.... Оцените плиз!!! Не умею вставлять фотки в сообщении, так что вот ссылочка на альбом с чишечкой на моей страничке Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мечтаю о чихуахуа. Выбор пока что падает на эту собачку. Что вы думаете? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
gizmo писал(а):Мечтаю о чихуахуа. Выбор пока что падает на эту собачку. Что вы думаете? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
gizmo писал(а):Мечтаю о чихуахуа. Выбор пока что падает на эту собачку. Что вы думаете? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А мне очень нравится этот симпотяжка. Такой потешный