Не знала. 1500 и не мини?
мне кажется как правильно написала nail все что меньше это нано))))
Может я чего не знаю?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Может я чего не знаю?
Фукса escribió:Не знала. 1500 и не мини?
мне кажется как правильно написала nail все что меньше это нано))))
На вид не скажешь, что всего 1,5 кг весит. Либо экстерьер у нее более легкий. С таким весом она запросто должна сидеть на ладони.
У меня на ладошке не сидит это точно)) У папы да. У нее видимо кости легкие,как говорят.
[
- Фукса
- Has thanked: 13 times
- Have thanks: 11 times
Фукса escribió:Не знала. 1500 и не мини?
Вес, конечно, проверить не смогу, вероятно, весы неточны, либо она тонкокостная, т.е. тоеподобная. Если сравнивать именно стандартного по экстерьеру чихуахуа и русского тоя одним весом, то разница в размерах будет ощутимой, т.е. той будет крупнее и высотой в холке значительно выше.
Ваша на руках не выглядит мини - у меня есть чи меньше размером, при этом вес 1,7-2 кг в зависимости от упитанности, но и они не мини, а просто мелкие и не лещеватые.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Знаете я фото выставляла не для того что мне собаку обсуждали,да еще и *весы вы проверить не сможете*! Я сама знаю какого типа моя собака и не собираюсь нечего доказывать. Собака куплена у хорошего заводчика и у нее имеются документы о породности.
Я ее люблю какая она есть. И для меня она самая лучшая!
[
- Фукса
Фукса escribió:Знаете я фото выставляла не для того что мне собаку обсуждали,да еще и *весы вы проверить не сможете*! Я сама знаю какого типа моя собака и не собираюсь нечего доказывать. Собака куплена у хорошего заводчика и у нее имеются документы о породности.
Вы заводите тему про МИНИ, при этом на самом деле не имея никакого представления о ней, и рассуждаете, как дилетант. Предъявили свою собаку именно, как мини, вот Вам популярно и объяснили, почему она может мало весить, не являясь карликом в карликовой породе, нравится Вам это или нет, но она не маленькая!
И при чём здесь любите или нет - это здесь не обсуждается, а было отмечено лично мной, что она вполне симпатичная, но если Вам это не понравилось, то беру свои слова обратно.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Если посмотреть стандарт породы по весу,то 1500 это минимальный вес. Нравится вам это или нет. И еще я писала эту статью для того чтоб людей не пугали что мини породы мало живут. И я сомневаюсь что взрослые собаки с весом 1100 долго живут и также не думаю что таких очень много в массах.Повторюсь лично для меня это что то нереальное. И буду счастлива если такое возможно)) Но много собак 1400-1600 которые счастливо и долго живут. И мне хочется узнать где прописан стандарт МИНИ. Нигде. Так что давайте не будем разводить дискуссии про то кто что не знает и не имеет представление.
Última edición por Фукса el 10 Jul 2014, 19:34, editado 1 vez en total
[
- Фукса
Если уж на то пошло, то в стандарте породы нет упоминания про мини))
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks: 2
- nail (10 Jul 2014, 20:05), Тата31 (10 Jul 2014, 20:29)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Добрый вечер. Я извинюсь, что влезаю. Но в стандарте породы нет классификации мини или макси. Есть вес от 1500 до 3000. И это стандарт.
- For this message the author Вильям и Селия has received thanks: 5
- Formica (23 Jul 2014, 10:18), KAPELKA GRJOZ (10 Jul 2014, 19:32), Lucky (11 Jul 2014, 00:26), nail (10 Jul 2014, 20:05), Тата31 (10 Jul 2014, 20:29)
- Вильям и Селия
- { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
МИНИ - название не официальное, а скорее "рыночное", т.к. часто, пользуясь не компетенцией покупателя, продавец лукавит и идёт на хитрость, называя всех предлагаемых щенков МИНИ, что не является на самом деле.
Правильно - карлики, как и у людей.
KAPELKA GRJOZ escribió:Но в данной породе иногда рождаются и карлики, т.е. карлики в карликовой породе (настоящие мини)
Правильно - карлики, как и у людей.
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks: 5
- Formica (23 Jul 2014, 10:18), Lucky (11 Jul 2014, 00:27), nail (10 Jul 2014, 20:05), Вильям и Селия (10 Jul 2014, 23:49), Тата31 (10 Jul 2014, 20:28)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник