перелом рёбер и ушиб лёгких! помогите советами
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
27 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
перелом рёбер и ушиб лёгких! помогите советами
Добрый день! У нас беда! Возвращаясь с купания, муж уронил чиху на пол. В первую очередь веню себя, не уберегла дочу
В малышке нет и двух кг. Возраст 3 года будет в сентябре. Естественно, побежали сразу в ветеринарку. Итог: перелом двух правых передних рёбер и ушиб лёгких. Есть вероятность, что удар пришёлся и на печень (судя по анализам). Девочка трое суток провела в стационаре, сегодня отдают, но она в плохом состоянии. Слабость и тяжело дышать. Язык не уберает, постоянно высунут.
Бога молю, чтобы ей скорее стало легче. Посоветуйте, может какая нибудь мазь есть для того, чтобы быстрее зажило или капельки какие нибудь ей в еду добавлять. Компресы делать?! Заранее спасибо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

zanoza69 - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 29 times
Re: перелом рёбер и ушиб лёгких! помогите советами
zanoza69
Вам при выписке должны все сказать , а если не скажут , спросите сами .
Дело не шуточное , у всех разные случаи.
Вам при выписке должны все сказать , а если не скажут , спросите сами .
Дело не шуточное , у всех разные случаи.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
zanoza69
Вашей девочке - скорее поправится, а Вам - терпения, переломы ребер и ушибы внутренних органов за 2 дня не проходят. Сложно советовать что-то в таком случае заочно, уход, покой и выполнение назначений очного доктора - вот основное.
Вашей девочке - скорее поправится, а Вам - терпения, переломы ребер и ушибы внутренних органов за 2 дня не проходят. Сложно советовать что-то в таком случае заочно, уход, покой и выполнение назначений очного доктора - вот основное.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
zanoza69
А что говорит врач? Прогноз? Как жалко малышку!((((Сил и терпения вам, а малышке скорейшего выздоровления!
А что говорит врач? Прогноз? Как жалко малышку!((((Сил и терпения вам, а малышке скорейшего выздоровления!
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
Это жесть...! Возвращаясь с купания...ее в ванной мыли и несли на руках, не удержали?
Скорее плправиться вашей девочке. Может с другим врачем проконсультируетесь?
Скорее плправиться вашей девочке. Может с другим врачем проконсультируетесь?
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Скорейшего выздоровления Вашей девочке! Ей сейчас нужен покой. Если тепло у Вас сейчас то я бы на балконе устроила (укрыла бы хорошенько). На улице больше кислорода. Ей сейчас больно дышать...
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
zanoza69
Я не медик, но знаю по человеческим симптомам при переломе ребер, что нет глубокого вдоха, как следствие недостаток кислорода в легких. А у вашей еще и ушиб самого легкого...плохо...терпение и хороший врач вам в помощь. Желаю Белочке поправиться.
Я не медик, но знаю по человеческим симптомам при переломе ребер, что нет глубокого вдоха, как следствие недостаток кислорода в легких. А у вашей еще и ушиб самого легкого...плохо...терпение и хороший врач вам в помощь. Желаю Белочке поправиться.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Скорейшего выздоровления Вашей малютке!
снимки есть на руках?
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Снимки у врача. Трое суток пролежали в стационаре, потом отпустили домой. Каждый день ходим на уколы и капельницы, колим обезболивающее. Прогнозы, врач говорит что она у нас молодец, уже встаёт на лапки и ходит не много, но дышит плохо, больно ей. Когда принесли в ветеринарку, она почти не дышала и температура упала, прокололи её сразу, ночь пережила, только после этого враси взялись за лечение. Сдали кровь, скпзали есть вероятность что печень задета при падении. Внутривенно Эссенциале прокапывают и спецальный паштетик от Рочл Канин дали, для профилактики лечерия печени. Кушаем по пол чайной ложке 5 раз в день. Кушает очень хорошо, даже с жадностью. Очень жду когда ей легче станет и хочется как то помочь, но я не в силах...только врачи.
-

zanoza69 - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 29 times
27 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3