Novato писал(а):Vilera80 Свет, мне кажется, Марго - тоечка, а не чиха)))
И мне кажется, что Марго тоечка. А вот Мика и Сима - самые что ни на есть чихи) А вообще - классная команда! Такие все суперские! Мопсиха тоже красоточка, хоть и пожилая дама уже. Всем - здоровья и радостей побольше!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ТаВиДа писал(а):Филия Спасибо. Я еще до линеечки не добралась )) А вообще это пятая собака у меня Есть еще старенькая мопсиха и тоечка рыженькая, тоже не молодая
Оказывается, раньше в темке автор всё уже прояснила) А вообще - 5 собак это круууто! Снимаю шляпу!
Маргоша - тоечка, а Симу покупала"подешевле" как чихуа. Она похожа, конечно, на чишку, но люди за той-терьера принимают ))) Уж очень стройная. А у Мики родители, особенно отец, с кучей побед на всяких выставках. Микин отец и Микина бабушка со стороны матери привезены из Таиланда. Вот
Novato, спасибо! Очень рада за Симочку Я нисколько не жалею, что купила ее. У нее веселый характер, с котами по квартире носится а там, где я ее взяла, собаки в клетках сидят, бедные Не заводчики там, а "разводчики". Да и Микусе не скучно, выросли, как сестры. А Мике полезно побегать, толстая она у нас. Кстати, Сима сегодня первый раз поиграла с малышкой Чикой! А то ревновала Мику к ней
Девоньки! Принимайте в ряды мужчину. Свис Чарм Амороса Витториа. Завтра 10 месяцев. Мой золотой слиточек. Моя большая надежда на успех! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »