Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Oksana12-30 писал(а):А вот когда на веник метит - задирает высоко
Конешно)) метка должна быть на уровне носа))) мои ещё на улице могут задними лапами землю раскидывать...далеко так...все машины засыпаны земелькой)
У меня именно так французик мой делал - землю кидал во все стороны. Я грешным делом думала, что он каки свои закапывает так)) А зачем они так делают-то? Неужто и это способ метить?)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Oksana12-30 писал(а):А зачем они так делают-то? Неужто и это способ метить?)
Ага) И девчонки так тоже делают. Ну обхохочешься. Встанут напротив друг друга и давай наяривать. Куртюня у меня при этом ещё и взрыкивает. Все вокруг в траве и земле, а он довольный как слон.
Помню как-то раз так же рыл, а рядом бабулечка остановилась "ай, какая собачка хорошая" Так он ей землицы в сумку накидал, да ещё и тявкнул для проформы.. типа, получай фашист гранату от советского бойца!
kapkysha писал(а):Помню как-то раз так же рыл, а рядом бабулечка остановилась "ай, какая собачка хорошая" Так он ей землицы в сумку накидал, да ещё и тявкнул для проформы.. типа, получай фашист гранату от советского бойца!
)))))) бедная бабуля, однако)
У меня тоже швыряет задними лапами землю и палки и трава летят в разные стороны, собаки не видно, а землю роет как крот ))), а так как начал делать так недавно и не понимает когда земля после дождя такой номер не проходит она не разлетается, вот он как конь скачет, а толку нет ))) смешной товарищ!!!
Мы либо завтра, либо послезавтра идем кастрироваться, сегодня были у врача еще и крипторхами оказались (( очень переживаю за него как все пройдет ведь там яичко где-то в брюшной полости. Как сделаем отпишусь
Атанова Ольга писал(а):Мы либо завтра, либо послезавтра идем кастрироваться, сегодня были у врача еще и крипторхами оказались (( очень переживаю за него как все пройдет ведь там яичко где-то в брюшной полости. Как сделаем отпишусь
А ты этого не замечала?) Успехов вам и чтобы всё было хорошо! Мы наверное тоже за вами последуем, только пока не знаю, в этом мес. или в следующем. Сегодня снова веник метил и угол к коридоре((
У меня вот нет кобеля ) но моя Тойка ведет себя как хороший кобель , и землю швыряет , и метит все ,когда гуляем все готова описать , лапку задирает ,и наскакивает на Ивку при течке . Так что я в теме )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Атанова Ольга писал(а):Мы либо завтра, либо послезавтра идем кастрироваться, сегодня были у врача еще и крипторхами оказались (( очень переживаю за него как все пройдет ведь там яичко где-то в брюшной полости. Как сделаем отпишусь
А ты этого не замечала?) Успехов вам и чтобы всё было хорошо! Мы наверное тоже за вами последуем, только пока не знаю, в этом мес. или в следующем. Сегодня снова веник метил и угол к коридоре((
Нет как то не замечала, вроде 2 шарика вырисовывались когда на задних лапах стоял, я как-то не прощупывала что там внутри )), оказалось 1 пустой, вот нам сказали не затягивать, чтоб у него не вошло в привычку дома метить и лучше было до того как он начал безобразничать эту операцию провести, а сейчас 50 на 50. Сегодня в 3 часа едем
Оля,был до Сильвера у нас чих, тоже крипторх,оба яичка в брюшной полости ! Тоже очень переживала, как пройдет операция! Хорошо, что не мелкий по весу был, 2600! Сам из наркоза вышел! И вет-хирург, показал мне оба яичка, чтоб я не сомневалась! Восстановился после операции очень быстро! Удачи вам!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья