Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Сообщение Oksana12-30 » 26 сен 2014, 00:35

Марис писал(а):Мы начали привыкать со свитера( задние лапы свободны) и сразу с улицы, интерес к улице перевесил неудобство.

В том-то и дело, что у нас тоже задние лапы свободны. Да и легкий дождевик-то.
Но интерес к улице не перевесил почему-то((
Хотя вообще очень любит гулять - всё обнюхивает, метит, несмотря на боязнь улицы. А сегодня как подменили с этой курткой.
Я прям расстроилась что-то.
У меня раньше французский бульдог был, я ему тоже зимой попонку надевала. Он вообще на нее не реагировал - что в ней, что без нее. Спокойный, как удав, был)
Я надеялась, что и тут этот номер пройдет. Ан нет.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Oksana12-30 поблагодарил:
Марис (26 сен 2014, 00:48)
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение Марис » 26 сен 2014, 00:59

[video]Советы, как приучить собаку носить аксессуары и о…:  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация[/video]
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарил:
Oksana12-30 (26 сен 2014, 11:28)
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 26 сен 2014, 09:22

МЫ весной тоже в жилетке гуляли, т.к. был еще совесм кроха, ему мама моя связала жилеточку, просто как чулочек с дырочками для лапок на попе чуть подлиннее, на пузе покороче, мальчик всеж )), он в ней особо не стопорился ходил более менее, и дождевик и комбезы сейчас с ножками он тоже немного застывает в них, неохотно ходит, потом забудется бегает. Оксан и ваш привыкнет терпение и труд все перетрут ))) Иногда вижу собачульки разряженные ходят и в одежке и обувочке, хотя муж мне говорит у него в голове свое ему твоя одежка не нужна он не из тех собак что ходят в одежках

За это сообщение автора Атанова Ольга поблагодарил:
Oksana12-30 (26 сен 2014, 11:28)
Атанова Ольга

Фотоальбом
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Тата31 » 26 сен 2014, 09:47

Oksana12-30 писал(а):Девчонки, а ваши собики обувь носят? А то я своему заказала на завтра сапожки резиновые и ботиночки зимние, но не уверена, что он в них ходить сможет)
Ваши ходят?

Мой, вот в таких зимой ходит! Они очень мягкие! Правда хватает на один сезон! Или у нас нога))))(лапы) тяжелая!И только следить чтоб не потерял, а то по одной не продается!)
А одежку, курточки и попоны фирмы Тузик покупаем, нравится качество, внешний вид и цена! Берем в Марквете( зоомагазин)!
Я - Наталья

За это сообщение автора Тата31 поблагодарил:
Oksana12-30 (26 сен 2014, 11:27)
Тата31

Фотоальбом
Благодарил (а): 746 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 29 сен 2014, 14:36

На нас уже 2 раза на улице нападали пекинесы, вроде мелкие, но складывается ощущение - неадекватные собаки, оба раза - разные подбегают с сразу пытаются запнуть, 1 раз я не ожидала и Баксе досталось прикусили за попу, вторую встречу я уже знала что могут они безо всякого лая или понюхивания сразу цапнуть, была на готове, сразу на руки брать не стала, все надеюсь его социализировать в отношении собак, и вот он подлетает и давай кидаться, Бакс от него вокруг ног моих, пришлось мамочке ногами отпинывать противника и в тоже время поднимать собаку на шлейке
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение Oksana12-30 » 29 сен 2014, 19:24

А вот почему так, Оль? Почему наши за себя постоять не могут?) С пекинесами-то)) Я понимаю, крупные собаки - это опасно, но пекинесы, японские хины, китайские хохлатые, шпицы - это ж ненамного крупнее нас)
Мой пока тоже всех боится, даже отворачивается, если его нюхают. Но я пока списываю это на его "несоциализированность" (месяц как из деревни вернулись, еще побаиваемся прогулок, хотя прогресс уже есть).
Oksana12-30

Фотоальбом

Сообщение Эльмира » 29 сен 2014, 20:08

Шлейку пока не надо, после года, должны кости и мышцы сформироваться. :)
Эльмира

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bonusyaka » 29 сен 2014, 20:25

Эльмира
Шлейка как раз и расчитана, по большей части, для удобства вождения щенков. Уж на правильное формирование собаки она не повлияет,если,конечно,это не шлейка ездовая или с грузами...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Novato (30 сен 2014, 08:12)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Атанова Ольга » 29 сен 2014, 21:35

Оксан не знаю почему они за себя постоять не могут - сама в шоке от этих мелких злых пекинесов, большие собаки и то как-то спокойнее нам встречались кокер-спаниэльку часто встречали, Бакся сторонился, ну она конечно лояльно с ним знакомилась. Я все мечтаю ему друга найти но последний раз он даже от девочки Йорочки на вид килограмма 1,5 такая малявочка и то убежал в ужасе )).
На 7,5 на шлейке ходим не так давно. До этого ходили на ошейнике, но он так рвался иногда на поводке, боялась за его шею )) купили шлейку. Зато вот раз и подняла на ней )). У нас вот такая мягонькая
Атанова Ольга

Фотоальбом

Сообщение Oksana12-30 » 29 сен 2014, 21:40

Оль, Баксик - красавчик)
А мы только с ошейником. Вот недавно на рулетке флекси начали выгуливаться)
Oksana12-30

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание