Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

yamagutti - Сообщения: 792
- Masik
- Фотоальбом
- Masik
- Фотоальбом
Re: Вопросы доктору
Masik писал(а):это 100% аллергия?
по крайнеймете точно не она
скарее всего начало линьки
-

ой спасибо! я уже корм менять собралась. а еще может это быть от прививки? потому как самое интенсивное облысение случилось как раз за последнюю неделю, а мы как раз в прошлый вторник ревакцинацию сделали. Может это просто совпадение.
- Masik
- Фотоальбом
Добрый день, у нас Чишка мальчик 9 мес и вот какая проблема...
Мы начали сикаться во сне...Не могу поймать закономерность после чего это происходит.
Вроде перед сном погуляли хорошо...Крепко спит и не просыпается, а когда понимает что обсикался сильно пугается, хотя никогда не назазывали за ссанье. Это происходит не часто...допустим раз в месяц...Хочется понять, стоит ли бить тревогу или ни чего страшного в этом нет.
Мы начали сикаться во сне...Не могу поймать закономерность после чего это происходит.
Вроде перед сном погуляли хорошо...Крепко спит и не просыпается, а когда понимает что обсикался сильно пугается, хотя никогда не назазывали за ссанье. Это происходит не часто...допустим раз в месяц...Хочется понять, стоит ли бить тревогу или ни чего страшного в этом нет.
- Аленка Булина
Masik писал(а):Может это просто совпадение.
скорее всего так
Аленка Булина писал(а):.Хочется понять, стоит ли бить тревогу или ни чего страшного в этом нет.
сильно волноваться по этому поводу не стоит
это может быть связано с завершением " всплеска" горональной активности - полового созревания
но, на всякий случай сдайте мочу, как говориться - для профилактики
- За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2
- Аленка Булина (02 окт 2014, 20:52), Masik (02 окт 2014, 16:53)
-

Здравствуйте! Подскажите вчера у собаки 1 глаз был красный, сегодня вроде получше, до этого он вроде лапой тер его может что-то попало, чем можно покапать
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Спасибо большое за ответ))
- Аленка Булина
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, стоит волноваться или нет. У меня Малёк, 11 месяцев, кастрирован, грызёт когти. Началось это после последней стрижки коготков около 2-х месяцев назад. Сначала не обращала внимание, а тут подумала время много прошло, а коготки не отросли . Спасибо.
Я, Ольга.
Я, Ольга.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

малёк - Фотоальбом