помогите понять в чем дело
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
8 mensajes
• Página 1 de 1
помогите понять в чем дело
Сегодня утром малыша вырвало прямо на кровать . чем то желтым...похоже на желчь ....от чего это и что делать? 
- Антуенетта
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: помогите понять в чем дело
Может банальная голодная рвота.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
мою регулярно раз в месяц так рвет. Мне врач сказал, что это ничего страшного. Они себе желудок чистят. К тому же он еще сказал, что желудок у них очень привередливый и любое маломальское отклонение может вызвать рвоту, но это все равно ничего страшного, если это не длится весь день. И если она при этом продолжает также есть и вести себя как обычно, то тем более ничего страшного
- ossa
Чихуашка мальчик, начал метить!
кто с этим сталкивался, что посоветуете? парню 8 марта будет год . первая случка вроде не ранее полутора лет. ждать еще пол года долго , а хотелось бы деток сделать(((
- Антуенетта
Рвота-то прошла у него? Антунетта, ну я с Вас ржу чесс слово)))))
А на выставку не собираетесь сходить? Вроде как надо для кобеля...
Вот Вы его щаз развяжете и почувствует он как энто классно, где
Вы ему потом столько сук найдете для вязок? Плодить дешевых ни пойми каких
щенков? Купите еще одного щенка и не мудрите...
А на выставку не собираетесь сходить? Вроде как надо для кобеля...
Вот Вы его щаз развяжете и почувствует он как энто классно, где
Вы ему потом столько сук найдете для вязок? Плодить дешевых ни пойми каких
щенков? Купите еще одного щенка и не мудрите...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Антуенетта escribió:кто с этим сталкивался, что посоветуете? парню 8 марта будет год . первая случка вроде не ранее полутора лет. ждать еще пол года долго , а хотелось бы деток сделать(((
Это ему хотелось бы деток сделать или Вам?
Соглашусь с kapkysha, если Вы решили развязать кобеля, то нужно понимать, что в будущем ему нужны будут регулярные взяки. А на регулярные вязки могут расчитывать далеко не все кобели, не хочу ничего плохого сказать о Вашем мальчике, возможно, он у Вас выдающийся представить породы, регулярно выставляется и т.д., но в этом случае, я думаю, Вы не задавали бы подобные вопросы.
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
Антуенетта escribió:Чихуашка мальчик, начал метить!
Ой, не заметила заголовок
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
8 mensajes
• Página 1 de 1