С чихуа на самолете.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
9 mensajes
• Página 1 de 1
С чихуа на самолете.
Нам из Москвы в Астрахань придется на самолете лететь, меня запугали: морда укороченная она задохнется. Какие особенности перелета в салоне? В багаж 3 месячную чихуа я здавать боюсь. Так что 2 вопроса: она может задохнуться? Какие особенности перелета с собакой в салоне самолета? 
- Nastya09
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 13 times
- Blog: View Blog (2)
Re: С чихуа на самолете.
Подозреваю, что следующая ваша тема будет называться "С чихуа на трамвае")))
Ну а если серьёзно, то сто тем уже было и про паровозы, и про самолёты, и про машины, и т.д. Можно и поиском воспользоваться...
Ну а если серьёзно, то сто тем уже было и про паровозы, и про самолёты, и про машины, и т.д. Можно и поиском воспользоваться...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Nastya09, про переноску знаете? Ни в какой багаж сдавать не вздумайте, останетесь без собаки! В салон пройдете с собакой в переноске, как взлетите, можно будет вытащить, чтоб на ручках летел.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Настя вам надо на сайт песик pesiq.ru там столько информации для вас! и большой раздел о путешествиях.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Чишку ни в коем случае в багаж не сдавать! собака скорее умрёт от сердечного приступа! я видела в аэропорту собак в багажном отделении, там шум, суматоха,ужас! тем более маленькие породы собак можно в кабину как ручную кладь! только так! и у каждой авиакомпании свои правила провоза собак, некоторые вобще не разрешают, надо заранее узнавать при покупке билета и в билет вносить собаку и потом придёт ответ а/к разрешила ли провозить собаку.
- For this message the author Принцесса Лея has received thanks: 2
- Акулина (13 Nov 2014, 23:29), Джелани (18 Nov 2014, 22:07)
-

Принцесса Лея - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 6 times
Да согласна ,у каждой компании свои правила. "Трансаэро" вообще не берет в салон даже самых маленьких. А вот " Аэрофлот" разрешают до 8 кг. вместе с пластиковой переноской. Только заранее надо делать запрос,т.е одно животное в салоне. Нам пришлось менять рейс,так-как уже был зарегистрирован котик. Да!!!Еще самое главное,если у кого есть возможность до вылета за СУТКИ можно получить сертификат который разрешает находится за границей 90 дней,я так делала.Потому как в день вылета очень хлопотно. На регистрации -отправят в кассу для покупки билета на своего питомца. А дальше как обычно. 
-

Джелани - { ALBUM }
- Has thanked: 135 times
- Have thanks: 75 times
Джелани
Для перевозок начинающихся с 11 марта 2014 на собственных регулярных и чартерных рейсах между пунктами полетов АК Трансаэро, разрешается перевозка животных (мелкие породы собак/кошек) в пассажирских салонах воздушного судна, общим весом не более 8кг вместе с контейнером
Для перевозок начинающихся с 11 марта 2014 на собственных регулярных и чартерных рейсах между пунктами полетов АК Трансаэро, разрешается перевозка животных (мелкие породы собак/кошек) в пассажирских салонах воздушного судна, общим весом не более 8кг вместе с контейнером
-

Арти - { ALBUM }
- Has thanked: 27 times
- Have thanks: 22 times
Я конечно спорить не буду. Мы хотели лететь "Трансаэро" в NY при обращении к ним за покупкой билетов на сентябрь-октябрь 2014 г. сказали, что с животными в салоне нельзя, даже с самыми маленькими.Полетели Азрофлотом. 
-

Джелани - { ALBUM }
- Has thanked: 135 times
- Have thanks: 75 times
9 mensajes
• Página 1 de 1