Здравствуйте, я новичок на форуме, мы из Москвы, купили щенка в Тверской области, сама заводчица из Твери, возит щенков продавать на рынок в маленький городок 150 км, они в клетке там на улице целый день сидят..., потом обратно 150 км домой, в выходные опять в клетку и на рынок.
Мы увидели, так жалко стало, и хотели чихуахуа очень давно, просто не решались и ждали, чтобы дочка подросла. Короче, купили Лариона:)
Щенку 3,5 мес, прививка одна, клеймо, ветпаспорт, щенячья карточка.
Как привезли домой, заметили, что он чешется, повезли в ветлечебницу- сказали аллергия возможно; блох нет. сменили Роял канин на Акану с ягненком; чесаться продолжает, не активно, но, наверно, чаще чем надо:)
Про возможные причины зуда читала, все знаю
В Москве снова пойдем в ветклинику
Посмотрите, пожалуйста, на щеночка, похож он на чихуахуа?
Нам просто интересно кого мы из Твери привезли:)
Познакомьтесь с Ларри:))
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 mensajes
• Página 1 de 1
Познакомьтесь с Ларри:))
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- Larry
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Познакомьтесь с Ларри:))
Larry
Похож на чиха,симпотичный малышок. Растите здоровым,послушным и любимым.
Похож на чиха,симпотичный малышок. Растите здоровым,послушным и любимым.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
От Аканы янгенок+яблоко, и это при том, что он просто стоял, а кормили мы собаку натуралкой, моя чиха заработала тяжелейший внутренний отит.
Малыш симпатичный. Чихуа. Здоровья малышу.
Если уж хотите кормить кормом то есть консервы ройал канин (лечебный корм), гипоаллергенные.
Малыш симпатичный. Чихуа. Здоровья малышу.
Если уж хотите кормить кормом то есть консервы ройал канин (лечебный корм), гипоаллергенные.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Симпатичный малыш. Если аллергия то нужно время чтоб аллерген вышел из организма сразу чесаться не перестанет. Помоему еще шампунь доктор зеленый от всяких напастей кожных помагает. Почитайте описание в интернете. Хороший шампуньчик нам нравится
- Атанова Ольга
- { ALBUM }
- Has thanked: 35 times
- Have thanks: 197 times
симпатюля! похож на мою Басю. Она тоже не очень чистопородная (носик длинноват), но зато красивенькая и дарит нам радость. А это главное!
-

Мама Баси - Mensajes: 34
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 3 times
аллергия на корм, переведите на хорошую натуралку, в кормах везде добавки, могут быть вобще не пригодные к употреблению
7 mensajes
• Página 1 de 1