Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Простит ли?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Простит ли?

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 20 фев 2011, 14:28

Маша Сушенкова писал(а):возможно это случилось потому что его били до того как он попал в вашу семью.и это отпечатолось у него в памяти и теперь когда вы к нему подходите он думает что вы тот кто его бил тогда.

irenmatie писал(а):В целях так сказать воспитания говорим фу и нельзя и т.п. Но он ноль внимания, завалили игрушками и всё такое, а он всё равно погрызывает мебель. На фу уже не реагирут, я не выдержала и шлепнула по попе...Так он теперь когда я подхожу весь зажимается....

Никто щенка не бил, если он никак не реагировал на всякие запреты, а, получив по попе, испугался, ведь по своей натуре многие мальчишки трусоваты - даже у человека))) А вообще вся эта зажатость зависит от психики собаки и необязательно, что щенка били!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Маша Сушенкова » 20 фев 2011, 15:06

Простите.Просто у моей знакомой было такое.Вот щенок и зашуганым был.Ещё раз извините
Маша Сушенкова

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 20 фев 2011, 16:05

Маша Сушенкова, за что простить? Вы высказали своё мнение, я своё)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение stounns » 20 фев 2011, 22:15

Наш собик придумал такую игру: когда я или муж переодеваемся он старается стырить тапок. Причем знает, что нельзя, но он так веселится. :)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение irenmatie » 21 фев 2011, 21:55

Спасибо всем))))) Всё у нас хорошо, очень нравяться тоже носки резинки для волос, всякая шушара. Конечно переодически наказываем, но теперь интонацией в голосе или в крайнем случае газетой по заднему месту))))У нас теперь новая проблема, переодически он стал писать или даже может накакать на кровать (только застеленную). Заводчица сказала, что это протест. Только вот на что?! Мы не поймем, конечно ругаем, но что-то пока не действует. Кто столкнулся с таким поведением и как боролись?!
irenmatie

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Воспитание