Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Свинину нельзя!А красные овощи фрукты нельзя т.к.они больше всего аллергия вызывают.Давать можно только ограничено. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А моя крошка любит все фрукты, даже апельсины и грейпфруты... Сама удивляюсь! Со стола ей ничего не даю, но как только сама сажусь фрукты есть, она аж криком исходит. Даю по-немножку...
Свинину нельзя сырую - это понятно, а обработанное мясо можно давать любое, лишь бы не жирным было.
Как можно свинину?Насколько я знаю,что она для них вредна в любом виде.Спорить конечно не буду,ну и малыша своего кормить не буду.Я знаю им даже телятину особо нельзя,лучше говядину.А вы кормите свининой?
Perla писал(а):А моя крошка любит все фрукты, даже апельсины и грейпфруты... Сама удивляюсь! Со стола ей ничего не даю, но как только сама сажусь фрукты есть, она аж криком исходит. Даю по-немножку...
Здорово!Какая она у вас )))надо будет и моему предложить.Он у меня банан не ест(((яблочко любит сладкие сорта.
Купила я тут бананы....какая ГАДОСТЬ...ну не вкусные совершенно, блин, и цена не маленькая, и никто у нас их есть не стал, даже Жорик..та же фихня была под Новый год с *** тоже есть невозможно.. какие фрукты еще вкусные и где их взять???
Я вот своему пока сильно фрукты не предлагаю.А вот морковка и репка-это его самые любимые вкусняшки.Покупаю всё на рынке свежее(около дома рынок да и продавщица сама всё закупает и продаёт так что проблем нет) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.