Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отдам чихуахуа 10 мес.

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Отдам чихуахуа 10 мес.

Сообщение Ангелина » 17 фев 2009, 13:42

Здравствуйте!!! Как увидела ваше объявление,очень обрадовалась!!! Очень хочу собачку чихуахуа!!! Очень нужен маленький и надёжный друг!!! У нас не бывает такого,что в квартире никого нет! Так что собачка скучать не сможет!!! Надеюсь она пока что живёт с вами... Заботу, уход, ласку,нежность и любовь гарантирую! Будем приезжать в гости, высылать фотографии как мы растём и хорошеем с каждым днём!
Мой телефон 8(926)915-31-24
Буду вам очень признательна!
Ангелина

Сообщение Ангелнина » 17 фев 2009, 13:46

Здравствуйте!!! Как увидела ваше объявление,очень обрадовалась!!! Очень хочу собачку чихуахуа!!! Очень нужен маленький и надёжный друг!!! У нас не бывает такого,что в квартире никого нет! Так что собачка скучать не сможет!!! Надеюсь она пока что живёт с вами... Заботу, уход, ласку,нежность и любовь гарантирую! Будем приезжать в гости, высылать фотографии как мы растём и хорошеем с каждым днём!
Мой телефон 8(926)915-31-24; (Ангелина) ICQ: 206-768-183; mail:prosto-myrka@bk.ru
Буду вам очень признательна!
Ангелнина

Сообщение Sungirl » 17 фев 2009, 15:27

Добрый день! Наверное мое сообщение для Вас не станет удивительным. Но если собачку еще не отдали, то позвоните мне 926-153-81-39 или на дом. 559-95-30. ICQ 201685148. Очень хочу собачку именно такой породы, заботу и любовь гарантирую. Еще это будет прекрасный подарок мне на День рождения :). Катерина
Последний раз редактировалось Sungirl 17 фев 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Sungirl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sungirl » 17 фев 2009, 15:36

Kosmos, могу поинтересоваться вашим почтовым ящиком для связи, заранее благодарю
Sungirl

Сообщение Надюшка » 17 фев 2009, 16:39

Я безумно хочу такого, если не отдали позвоните пожалуйста-8-921-309-56-58. Любовь, заботу, ласку и внимание гарантирую.
Надюшка

Сообщение .... » 17 фев 2009, 17:23

Если не отдали позвоните пожалуйста.... очень люблю маленьких собак, гарантирую уход и отличную заботу))) 89057101000 :oops:
....

Сообщение Виктория » 17 фев 2009, 23:57

Здравствуйте, напишите пожалуйста не отдали вы ещё своего малыша? Вам покажется моё сообщение обсурдным, да я это понимаю! Я живу в г.Симферополе, в столице Крыма, у меня есть замечательная девочка чихуа, ей тоже 10 месяцев. Мы очень хотим забрать вашего мальчика. Мы создадим все условия, что-бы ваш малыш доехал в полном комфорте до нас. Напишите пожалуйста ваш ответ мне на майл vita84_84@mail.ru
Виктория

Сообщение Ангелина » 19 фев 2009, 14:39

А можно поинтересоваться отдали вы собачку или нет...
Если нет, не могли бы вы дать контактный телефон чтоб всё обговорить, ведь по электрон варианту это не очень удобно =(
Ангелина

Сообщение аня » 19 фев 2009, 14:44

Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.

я очень хочу такую собачку!!!я давно ищу,но все уже отданы!!!я обещаю ему самый лучший уход!!!подарите мне такого песика,пожалуйста!!! :cry:
аня

Сообщение Гость » 19 фев 2009, 14:45

Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.

я очень хочу такую собачку!!!я давно ищу,но все уже отданы!!!я обещаю ему самый лучший уход!!!подарите мне такого песика,пожалуйста!!! :cry: 89266661325
Гость

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев