Здравствуйте!!! Как увидела ваше объявление,очень обрадовалась!!! Очень хочу собачку чихуахуа!!! Очень нужен маленький и надёжный друг!!! У нас не бывает такого,что в квартире никого нет! Так что собачка скучать не сможет!!! Надеюсь она пока что живёт с вами... Заботу, уход, ласку,нежность и любовь гарантирую! Будем приезжать в гости, высылать фотографии как мы растём и хорошеем с каждым днём!
Мой телефон 8(926)915-31-24
Буду вам очень признательна!
Отдам чихуахуа 10 мес.
Re: Отдам чихуахуа 10 мес.
Здравствуйте!!! Как увидела ваше объявление,очень обрадовалась!!! Очень хочу собачку чихуахуа!!! Очень нужен маленький и надёжный друг!!! У нас не бывает такого,что в квартире никого нет! Так что собачка скучать не сможет!!! Надеюсь она пока что живёт с вами... Заботу, уход, ласку,нежность и любовь гарантирую! Будем приезжать в гости, высылать фотографии как мы растём и хорошеем с каждым днём!
Мой телефон 8(926)915-31-24; (Ангелина) ICQ: 206-768-183; mail:prosto-myrka@bk.ru
Мой телефон 8(926)915-31-24; (Ангелина) ICQ: 206-768-183; mail:prosto-myrka@bk.ru
- Ангелнина
Добрый день! Наверное мое сообщение для Вас не станет удивительным. Но если собачку еще не отдали, то позвоните мне 926-153-81-39 или на дом. 559-95-30. ICQ 201685148. Очень хочу собачку именно такой породы, заботу и любовь гарантирую. Еще это будет прекрасный подарок мне на День рождения
. Катерина
Последний раз редактировалось Sungirl 17 фев 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sungirl
Kosmos, могу поинтересоваться вашим почтовым ящиком для связи, заранее благодарю
- Sungirl
Я безумно хочу такого, если не отдали позвоните пожалуйста-8-921-309-56-58. Любовь, заботу, ласку и внимание гарантирую.
- Надюшка
Если не отдали позвоните пожалуйста.... очень люблю маленьких собак, гарантирую уход и отличную заботу))) 89057101000 
- ....
Здравствуйте, напишите пожалуйста не отдали вы ещё своего малыша? Вам покажется моё сообщение обсурдным, да я это понимаю! Я живу в г.Симферополе, в столице Крыма, у меня есть замечательная девочка чихуа, ей тоже 10 месяцев. Мы очень хотим забрать вашего мальчика. Мы создадим все условия, что-бы ваш малыш доехал в полном комфорте до нас. Напишите пожалуйста ваш ответ мне на майл vita84_84@mail.ru
- Виктория
А можно поинтересоваться отдали вы собачку или нет...
Если нет, не могли бы вы дать контактный телефон чтоб всё обговорить, ведь по электрон варианту это не очень удобно =(
Если нет, не могли бы вы дать контактный телефон чтоб всё обговорить, ведь по электрон варианту это не очень удобно =(
- Ангелина
Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.
я очень хочу такую собачку!!!я давно ищу,но все уже отданы!!!я обещаю ему самый лучший уход!!!подарите мне такого песика,пожалуйста!!!
- аня
Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.
я очень хочу такую собачку!!!я давно ищу,но все уже отданы!!!я обещаю ему самый лучший уход!!!подарите мне такого песика,пожалуйста!!!
- Гость
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев