Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

сколько спит ваш щенок?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

сколько раз в день спит ваш щенок?

1-2 раза
8
6%
2-3 раза
19
14%
3-4 раза
105
80%

Всего голосов : 132

сколько спит ваш щенок?

Сообщение чиха » 02 ноя 2010, 12:23

сколько ваш песик спит?
чиха

Благодарил (а): 0 раз.

Re: сколько спит ваш щенок?

Сообщение на-шпильках » 14 фев 2011, 18:33

мы спим оооочень много))) часик поспим, часик на поесть, туалет, поигрушки, и так целый день))) потому что мы ещё малышики0))
на-шпильках

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение ayaks » 19 фев 2011, 23:22

а моя молышка у нас 4-й день и все время спит очень мало ест за эти дни поиграла с нами от силы минут 20 ей 25 февраля будет 2 месяца нармально ли это
ayaks

Фотоальбом

Сообщение Маша Сушенкова » 20 фев 2011, 10:58

ayaks писал(а):а моя молышка у нас 4-й день и все время спит очень мало ест за эти дни поиграла с нами от силы минут 20 ей 25 февраля будет 2 месяца нармально ли это

Для такой маленькой собачки это нормально.Тем более ва говорите что она у вас 4-ый день, просто у вас адаптация к новому дому.По поводу еды:Чишки вообще мало едят,просто для вас это мало, а для неё возможно много.Но возможно у неё глисты.Я даю своеё Флёрочки(нам2,5 месяца)1 столовую ложечку сухого корма ,размоченного в воде,4 раза в день.Но в ервые дни давала куриный бульончик с рисом,для того что бы она немного окрепла.Но такое поведение может говорить о болезни,сходите к ветеренару.Удачи!
Маша Сушенкова

Сообщение ayaks » 22 фев 2011, 10:30

Спосибо Маша за ответ.Сейчас у нас вроде все в порядке только вот спать не дает за ночь приходется подходить к ней раза четыре просыпается ноет по квартире ходит ждет кто встанет и уложет ее спать.
ayaks

Фотоальбом

Сообщение annuschka2011 » 22 фев 2011, 11:19

ayaks
у нас была такая ситуация, первые дни вообще не спали. но через несколько дней всё прошло, ночью мы не скулим, но как только она услышит будильник утром, начинается помощь в просыпании :) она бегает вокруг кровати( скулит, пытается гавкать, нам еще 2месяца) делает всё чтобы проснулись, покормили и поиграли :)
annuschka2011

Фотоальбом

Сообщение ayaks » 22 фев 2011, 11:49

annushka2011 несколько дней это сколько ? Она у нас уже неделю.Мы ее очень ЛЮБИМ но выспаться хочется.Кстати как вы к туалету приучаете? У нас както совсем не получается.
ayaks

Фотоальбом

Сообщение annuschka2011 » 22 фев 2011, 12:12

ayaks мы её взяли , ей был только месяц.первые 3 ночи не спали практически. она плакала, поставили её домик возле кровати, если плакала спала с рукой моей. на второй день прибывания в новом доме, плакала целый день , как только не развлекали её, не знали что делать. но спустя неделю, носилась как будто и небыло всего этого:) игралась, кусалась :)
туалет у нас вначале был везде, где присядем. я растелила пеленки по комнате 4 штуки (40*50 вроде) и она начала постепенно ходить на них...конечно иногда и на них могла сходить...спустя месяц у нас осталась одна только пеленка( все убирали постепенно) но вот вопрос с какулями у нас еще не решился, не хотим ходить на пеленку и всё тут. а писаемся иногда, только когда рады видеть :)а так исправно на пеленку. но думаю еще подрастет и будет всё хорошо( имею ввиду с заминированием комнаты :) )
annuschka2011

Фотоальбом

Сообщение ayaks » 22 фев 2011, 12:33

annuschka я когда ставила домик около кровати оно плакала еще больше очень ей тогда хотелось спать там же ну да ладно думаю все наладится .Ну а к туалету будем приучать я все таки думаю что она еще маленькая надеюсь научится.
ayaks

Фотоальбом

Сообщение annuschka2011 » 22 фев 2011, 13:16

конечно наладится, они же совсем еще малышки, но смышленые :) желаю Вам удачи :)
annuschka2011

Фотоальбом

След.

Вернуться в Общие вопросы о породе