Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Глупая собачка.

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Глупая собачка.

Notapor Perla » 21 Feb 2011, 22:37

Тот, кто хочет изменить ситуацию - ищет способ, кто не хочет - причину.
У меня щенку - 3,5 месяца, целый день я на работе, 1-й этаж, коммуналка 12 метров. Мотька с первых дней - все дела на пеленочку. Жду не дождусь, когда спадут морозы, надо приучать на улицу. Общаемся с собакой, в основном, в постели - утром и перед сном (я с одной работы - на другую мелкими перебежками). Растет нормальная собака со здоровой психикой (ттт)
До Мотьки был кабель пинчера - гуляли, воспитывала и т.д и т.п. И все это работая.
НЕ ПОНИМАЮ! Зачем заводить собаку, если не собираешься ей заниматься?! Тут в каждом посте - причина, что бы ни чего не делать!
Perla

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Notapor chih » 22 Feb 2011, 00:58

Знаете как сделать комфортно и себе и собаке?
Уберите прописанные ковры и положите"теплый пол".
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor Анетта » 22 Feb 2011, 15:59

Perla, вы просто еще "юный", в смысле неопытный владелец чихуа, которому повезло с собакой. Вот вы и думаете, что все так просто. Конечно просто, с собакой, которой 2-3 раза покажешь и которая после этого сразу ходит только на пеленку. Умная соба, молодец! А вашей заслуги здесь нет вообще. И не надо поэтому "бить себя пяткой в грудь".
С чего вы взяли, что мы с ней не занимаемся вообще (кроме походов на улицу)? Читайте весь пост. И по-вашему получается, что, если соба ходит не туда, значит, с ней не занимаются? Ну очень наивно. На этом же, кстати, форуме есть опрос о том, как собака ходит в туалет. Знаете, какие результаты? Половина (если не больше, сейчас не помню) владельцев чихуа мучается со своими питомцами по поводу туалета. И все они, значит, со своими собаками не занимаются? Бред и утопия. Просто собаки бывают проблемные: с психологической травмой, полученной в детстве, например, или просто глупые. А почему нет? Ведь бывают глупые дети, которых сложно чему-либо научить (это я вам как педагог с семилетним стажем говорю, а родители у меня - педагоги с 30-летним стажем). Также и собаки: встречаются умные, а бывают и глупые.

Общаемся с собакой, в основном, в постели -

Ну-ну. А не боитесь, что, когда ваш песик войдет в "жениховский" возраст, то на эту постель (которая для него является его территорией, а вы - не "вожак", а равноправный член стаи, раз лежите с ним на одном уровне), гадить начнет? О том, что такая ситуация вполне вероятна, вам скажет любой заводчик и кинолог.
Анетта

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor Анетта » 22 Feb 2011, 16:29

сhih, совет, мягко говоря, не очень. Снять ковры и сделать теплый пол? А паркет, который в результате подогрева вздуваться начнет? Его тоже содрать? Гле вы видели квартиру вообще без ковров, с голыми полами? Рарууха-ты-и-разрухааа-чужаая-стооронаааа.... Зато собачечеке хорошо. А еще можно всю мебель, на хрен, убрать, поставить вместо нее искусственные горы, каньоны и пригласить на пмж индейцев-аниматоров. Ну, шобы собачечка чувствовала себя, как на своей Родине, шобы собачечке совсем щастье было.
Химчистить ковры, убирать их в теплое время года - абсолютно верно. Гулять - тоже правильно, надо только дождаться, пока морозы сойдут. Но, простите, ради собачечки превращать убранство квартиры в обстановку постреволюционного или поствоенного аскетизма - это вы хватили...
Анетта

Notapor на-шпильках » 22 Feb 2011, 16:33

Анетта
скажите. вам как-нибудь помогли советы с этого форума? что-либо изменилось?
на-шпильках

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 27 times

Notapor Анетта » 22 Feb 2011, 16:37

на-шпильках, совет гулять мы серьезно приняли к сведению. Ждем, чтобы на улице было до -5, хотя бы, и попробуем. Мы точно не будем с ней гулять каждый день утром и вечером, но пару-тройку раз в неделю выходить попробуем. Насколько это поможет - покажет время.
Анетта

Notapor chih » 22 Feb 2011, 16:44

Вы советов просите и вам они не нравятся.
А зачем вам паркет если он закрыт коврами?
Много квартир видела без ковров с красивыми полами с подогревом.
У меня ковер только в спальне и то потому что жалко выкинуть,подарок.
С теплым полом в квартире всегда комфортная температура,никогда не бывает холодно и нет необходимости в носках и теплых тапках.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor на-шпильках » 22 Feb 2011, 16:49

Анетта
ну на счёт гулять это здорово, уверена это очень поможет!
на-шпильках

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 27 times

Notapor Анетта » 22 Feb 2011, 16:54

Вы советов просите и вам они не нравятся.

Не все, и вы это прекрасно понимаете.

А зачем вам паркет если он закрыт коврами?

А чтобы его было видно летом, когда ковры убираем. И еще чтобы он по краю комнаты красиво из-под ковра выглядывал.

Много квартир видела без ковров с красивыми полами с подогревом

А я таких квартир не видела. Мне с коврами лучше. Кидайте в меня помидорами, но не собираюсь я ради собачечки менять свои бытовые привычки: ни ковры (очень, кстати, дорогие) убирать, ни паркет сдирать, ни каньоны устраивать, ни индейцев приглашать. И, кстати, не считаю нужным ради собачечки 300 тыс на теплые полы выкладывать.
Анетта

Notapor Анетта » 22 Feb 2011, 16:55

на-шпильках escribió:Анетта
ну на счёт гулять это здорово, уверена это очень поможет!

Очень на это надеемся.
Анетта

AnteriorSiguiente

Volver a Воспитание