ХВАЛИМСЯ)))
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: ХВАЛИМСЯ)))
stounns
ну просто красавчик))) костюмчик очень клёвенький!
а мы что -то совсем не растём( всё нам большое ещё(( сегодня ждём ботиночек, хотя тоже думаю мы в них утонем((
kapkysha
))) какая кепочка замечательная))) а грызть её наверное ещё замечательнее)))хи-хи)))
ну просто красавчик))) костюмчик очень клёвенький!
а мы что -то совсем не растём( всё нам большое ещё(( сегодня ждём ботиночек, хотя тоже думаю мы в них утонем((
kapkysha
))) какая кепочка замечательная))) а грызть её наверное ещё замечательнее)))хи-хи)))
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
мы тоже хотим похвалиться) это Дейзи. сегодня мини хэпи бездай 4 месяца)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
-

mastyanya - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
mastyanya
какая красоточка!!!! раскрас такой интересный))) поздравляем с мини-днюшкой!!!
какая красоточка!!!! раскрас такой интересный))) поздравляем с мини-днюшкой!!!
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
спасибо большое))) 
-

mastyanya - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Девченки! Дорогие мои!
Вчера Чибе исполнилось 5 месяцев, а сегодня...Сегодня мы - беззубики!!! В рот я ему каждый день конечно не заглядываю. Но сегодня смотрю - позавтракал он как то вяло, хотя видно что кушать ему хочется.
Посадила Чибу на колешки к себе, смотрю рот - Батюшки святы!- шести верхних резцов нет и четырех нижних тоже нет! Я просто обалдела глядя на его беззубенький ротик. Махонькие красные ранки на месте бывших зубиков!!!!
У нас меняются зубы!!!!!!!!
Может кто чего-нить посоветует?
Или порадуется за нас.
Вчера Чибе исполнилось 5 месяцев, а сегодня...Сегодня мы - беззубики!!! В рот я ему каждый день конечно не заглядываю. Но сегодня смотрю - позавтракал он как то вяло, хотя видно что кушать ему хочется.
Посадила Чибу на колешки к себе, смотрю рот - Батюшки святы!- шести верхних резцов нет и четырех нижних тоже нет! Я просто обалдела глядя на его беззубенький ротик. Махонькие красные ранки на месте бывших зубиков!!!!
Или порадуется за нас.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
stounns escribió:Девченки! Дорогие мои!
Или порадуется за нас.
Вот и у нас как начали сыпаться, так приблизительно за 2-2.5 недели все молочные кроме клыков повыпадали, нам почти 6,5 месяцев и клыки пока стоят крепко, только один выпал.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 19 times
stounns escribió:Клыки меня тоже волнуют.
Dare
А скажите- у вас мальЧишка? Когда у него яички опустились?
Да, мальчишка, но я за этим как-то специально не следила, но к смене зубов уже всё давно на месте было, там уже в три месяца, когда покупали, уже всё прощупывалось - меня при покупке заставили всё проверить и зубы и всё прочее
С клыками, мне сказали, что они стоят дольше всего, даже иногда могут до года задержаться.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 19 times
Volver a Общие вопросы о породе