а у меня в альбомЕ)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ХВАЛИМСЯ)))
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: ХВАЛИМСЯ)))
Daniela escribió:[b] Я прямо вручную снимала остатки молочных зубов с чуть выросших коренных, ногтем поддевала и все плашки отваливались.Как только сняла и этот зубок, так соба и повеселела.
Представляетете, и мне пришлось сделать, как Вам- я ногтем буквально сняла молочный зуб с коренного. Я конечно обалдела совсем( не часто такое приходится делать)!
Дантистом себя точно не представляла!!!!!
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
boni
очень хорошенький у вас мальчик!! с головой динозавра меня постоянно радует фотка))
Klio
девочка у вас замечательная!! пушистик такой)))
очень хорошенький у вас мальчик!! с головой динозавра меня постоянно радует фотка))
Klio
девочка у вас замечательная!! пушистик такой)))
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
Klio
ну, вырастит ещё))) хотя мы до сих пор малютки, нам 5 месяцев весим 900 с хвостиком, так когда выезжаем к морю по променаду погулять, нет ни одного человека который бы внимания не обратил, и подходят спрашивают первый вопрос "он же ещё вырастит?", и ото всюду слышаться ахи и "смотри смотри какой маленький!!!!" а он ещё в костюмчике и гордый такой))
так что привыкайте, чихи- центры внимания)) а сколько весит малышка?
ну, вырастит ещё))) хотя мы до сих пор малютки, нам 5 месяцев весим 900 с хвостиком, так когда выезжаем к морю по променаду погулять, нет ни одного человека который бы внимания не обратил, и подходят спрашивают первый вопрос "он же ещё вырастит?", и ото всюду слышаться ахи и "смотри смотри какой маленький!!!!" а он ещё в костюмчике и гордый такой))
так что привыкайте, чихи- центры внимания)) а сколько весит малышка?
-

на-шпильках - { ALBUM }
На-шпильках.
Малышка весит 600 гр. Примерно. Так что по сравнению с вашим- мы не мелкие, ведь нам всего 2 месяца.
Посмотрела ваши фоторгафии. Такой ушастик! Прелесть. Вот жду, когда у моей тоже ушки встанут.
Малышка весит 600 гр. Примерно. Так что по сравнению с вашим- мы не мелкие, ведь нам всего 2 месяца.
Посмотрела ваши фоторгафии. Такой ушастик! Прелесть. Вот жду, когда у моей тоже ушки встанут.
Klio,
чудесная малышка)
И окрас на наш похож) Только мы в 3 раза больше вас в 2 мес были) Мне кажется, вы тоже будете к 5 мес в районе 1 кг, не больше
чудесная малышка)
И окрас на наш похож) Только мы в 3 раза больше вас в 2 мес были) Мне кажется, вы тоже будете к 5 мес в районе 1 кг, не больше
-

Rita-Margarita - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 6 times
Rita-Margarita
кстати как Майки поживает? растёт, меняется? подружились с кадебо?
кстати как Майки поживает? растёт, меняется? подружились с кадебо?
-

на-шпильках - { ALBUM }
Volver a Общие вопросы о породе