Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Шёрстка!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Шёрстка!

Сообщение Rita-Margarita » 07 апр 2011, 23:03

Подскажите, а к какому возрасту у д/ш шерсть приобретает свой качественный вид (отрастает-густеет и т.п.)?
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение на-шпильках » 11 апр 2011, 11:35

Rita-Margarita
д/ш. начинают линять в 4-5 месяцев, ну а полностью обрастают к году)
на-шпильках

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 11 апр 2011, 11:38

на-шпильках писал(а):Rita-Margarita
д/ш. начинают линять в 4-5 месяцев, ну а полностью обрастают к году)

У нас уже началась линька, и новая шерстка - блестящая такая - растет
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом

Сообщение на-шпильках » 11 апр 2011, 11:51

я всё по той же темке, сфотала малыша может кто поможет) у нас залысинка пошла на височке (из-за этого не переживаю он у нас активно линяет) и там белые пятнышки, и на шейке такая полоска.... в ветеринарку ездили ничего там толкового не сказали, только бред наговорили про который даже писать не хочу!!((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на-шпильках

Фотоальбом

Сообщение на-шпильках » 11 апр 2011, 11:59

Rita-Margarita
ой как здорово вам!!))) а мы лыыыысенье))) смешныыые)))) маленькая шёрстка только пробивается)
на-шпильках

Фотоальбом

Сообщение Rita-Margarita » 12 апр 2011, 13:43

на-шпильках
А почему грудка красноватая?
Чем кормитесь? Честно говоря, на аллергич дерматит похоже чуток...
Ну или специфика линьки...
Не чешется? Как выделения из глаз-ушей-писюна?
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом

Сообщение Jujellica » 12 апр 2011, 17:12

А подскажите пожалуйста, только длинники так линяют заметно??? У моей Фанни я заметила что линька только потому, что шерстка на одежде стала оставаться. Или дальше может быть сильнее, нам 7 мес.
Изображение
Jujellica

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nora75 » 12 апр 2011, 17:23

на-шпильках, может Вам к другому врачу показаться. На линьку не похоже, да и красненький.
Мы полиняли даже не заметили как, просто вычёсывала каждый день её и даже щенячий шерстки по квартире не было.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение на-шпильках » 12 апр 2011, 18:58

спасибо огромное за ответы!!)
Rita-Margarita
кормимся Роял Канином французским, уже давненько, не думаю что из-за корма... чешемся конечно, но без супер фанатизма, на самом деле грудка не красная, просто на фото так получилось, может из-за света.. выделений особых нет.. я думаю может просто пигментация такая пошла... заводчица говорит что линька...
Nora75
остальные врачи у нас в городе ещё хуже- сруб денег просто...вам очень повезло что у вас так хорошо всё прошло!!))))) а нас предупреждали что линять мы будем жёстко, у нас сначало всё выпало, на грудке и шейке, и только сейчас маленькая шерстка проклёвывается! может просто у каждых по разному происходит..
я в интернете вообще не нашла ничего похожего на такие пятнышки..(((
на-шпильках

Фотоальбом

Сообщение julsvs » 12 апр 2011, 19:33

А подскажите,мне пожалуйста.Я искала везде,но что то не нашла такой темки.У меня Дийка постоянно чешется,нельзя сказать,чтоб с остервенением,лапки не грызет,не выкусывает,но чешет спинку,и иногда возле хвоста.Сейчас ей 6 месяцев,взяли у заводчицы в 2 месяца.Она изначально чесалась.Когда делали вторую прививку,доктор посмотрел,сказал чистенькая(у нее и правда не залысин,не болячек нет).Мы ее и глистогонили,и на гипоалергенном корме сидели(доктор предпрложил,что на курицу аллергия),правда анализов никаких не делал.Я начиталась про всякие демодекозы,и прямо страшно,может ее в ветеринарку?Но она правда слишком часто чешется.Шампунь тоже для щенков-гиппоалергенный,мою не часто.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье