Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Наша конфеточка в свитере дома тоже сразу ложится и катается по полу,прямо умора,да еще пытается всячески его сгрызть и лапы из дырок высовывает,с ужасом думаю,что было бы,если бы нам подошел комбинезон,наверное,также совсем бы в нем одеревенела,ведь собакам несвойственно в природе одежду-то носить,тем более в Мексике
.На улице запазухой тоже то высунет мордочку поглазеть,то спрячется поглубже,но в основном любопытничает.А как на тропинку выставили,она и про свитер забыла,тем более мы стали бегать туда сюда вместе с дочкой,да еще бабулька какая-то мимо проходила,предложила несчастную собачку забрать к себе,чтобы ее хозяева-звери не морозили 
-

Lutika - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Мы по первости как то так одевались. при чём она так валялась пока не снимали комбез. Теперь только видит одёжку сразу бежит, знает что гулять пойдёт. А если я ей шью и примеряю, то она меня уже к двери ведёт, мол мать пошли гулять. Мы все комбезы обрезали, гуляем только в курточках. Ну не может она в штанишках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Nora75 - Фотоальбом
Это прям мы,только в свитере.Вообще,сейчас такой выбор в магазинах,чего только нет,но нам пока все это великовато,даже в свитере болтаемся 
-

Lutika - Фотоальбом
Lutika, а Вы шьёте? безрукавку очень легко сшить по размеру, да и очень удобные они. Выкройка простая. Она делается из расчёта размера собачки.
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75, а вы не могли бы выйкройку сбросит на маэл? Просто я хочу попробовать сама сшить вдруг получится)))))
-

Дасик - Фотоальбом
Дасик, вот здесь viewtopic.php?p=16275#p16275 я уже давала выкройку и описание как её сделать
-

Nora75 - Фотоальбом
Спасибо большое!!! Попробую сшить)))
-

Дасик - Фотоальбом
Дасик
Выносите сначала за пазухой. У нас на второй прогулке уже стал любопытствовать и нос высовывать. Гулять обязательно нужно, особенно когда на улице выше нуля. Наш в первую зиму снега боялся, и я гуляла с ним вдоль дома, там где снег стаивает до асфальта. А к одежде,Крона точно сказала, приучайте сначала дома. Или начните с попонки.
Выносите сначала за пазухой. У нас на второй прогулке уже стал любопытствовать и нос высовывать. Гулять обязательно нужно, особенно когда на улице выше нуля. Наш в первую зиму снега боялся, и я гуляла с ним вдоль дома, там где снег стаивает до асфальта. А к одежде,Крона точно сказала, приучайте сначала дома. Или начните с попонки.
-

stounns - Фотоальбом
Nora75
,нет,к сожалению не шью,люблю вышивать,а шить-нет,тем более сейчас вот еще сижу со сломанной рукой,так что совсем не до этого.В магазинах,конечно,такого никогда не купишь,что можно сделать самому,но я где-то видела,что продают самодельную одежку.
,нет,к сожалению не шью,люблю вышивать,а шить-нет,тем более сейчас вот еще сижу со сломанной рукой,так что совсем не до этого.В магазинах,конечно,такого никогда не купишь,что можно сделать самому,но я где-то видела,что продают самодельную одежку.
-

Lutika - Фотоальбом
Lutika, я тоже люблю вышивать. Сейчас планирую вышить чишку
-

Nora75 - Фотоальбом