Прогулки
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Наша конфеточка в свитере дома тоже сразу ложится и катается по полу,прямо умора,да еще пытается всячески его сгрызть и лапы из дырок высовывает,с ужасом думаю,что было бы,если бы нам подошел комбинезон,наверное,также совсем бы в нем одеревенела,ведь собакам несвойственно в природе одежду-то носить,тем более в Мексике
.На улице запазухой тоже то высунет мордочку поглазеть,то спрячется поглубже,но в основном любопытничает.А как на тропинку выставили,она и про свитер забыла,тем более мы стали бегать туда сюда вместе с дочкой,да еще бабулька какая-то мимо проходила,предложила несчастную собачку забрать к себе,чтобы ее хозяева-звери не морозили 
-

Lutika - { ALBUM }
- Has thanked: 28 times
- Have thanks: 8 times
- Blog: View Blog (1)
Мы по первости как то так одевались. при чём она так валялась пока не снимали комбез. Теперь только видит одёжку сразу бежит, знает что гулять пойдёт. А если я ей шью и примеряю, то она меня уже к двери ведёт, мол мать пошли гулять. Мы все комбезы обрезали, гуляем только в курточках. Ну не может она в штанишках.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Это прям мы,только в свитере.Вообще,сейчас такой выбор в магазинах,чего только нет,но нам пока все это великовато,даже в свитере болтаемся 
-

Lutika - { ALBUM }
Nora75, а вы не могли бы выйкройку сбросит на маэл? Просто я хочу попробовать сама сшить вдруг получится)))))
-

Дасик - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 0 time
Дасик, вот здесь viewtopic.php?p=16275#p16275 я уже давала выкройку и описание как её сделать
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Спасибо большое!!! Попробую сшить)))
-

Дасик - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 0 time
Дасик
Выносите сначала за пазухой. У нас на второй прогулке уже стал любопытствовать и нос высовывать. Гулять обязательно нужно, особенно когда на улице выше нуля. Наш в первую зиму снега боялся, и я гуляла с ним вдоль дома, там где снег стаивает до асфальта. А к одежде,Крона точно сказала, приучайте сначала дома. Или начните с попонки.
Выносите сначала за пазухой. У нас на второй прогулке уже стал любопытствовать и нос высовывать. Гулять обязательно нужно, особенно когда на улице выше нуля. Наш в первую зиму снега боялся, и я гуляла с ним вдоль дома, там где снег стаивает до асфальта. А к одежде,Крона точно сказала, приучайте сначала дома. Или начните с попонки.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Nora75
,нет,к сожалению не шью,люблю вышивать,а шить-нет,тем более сейчас вот еще сижу со сломанной рукой,так что совсем не до этого.В магазинах,конечно,такого никогда не купишь,что можно сделать самому,но я где-то видела,что продают самодельную одежку.
,нет,к сожалению не шью,люблю вышивать,а шить-нет,тем более сейчас вот еще сижу со сломанной рукой,так что совсем не до этого.В магазинах,конечно,такого никогда не купишь,что можно сделать самому,но я где-то видела,что продают самодельную одежку.
-

Lutika - { ALBUM }