Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прошу помочь советом

Обмен опытом в разведении чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прошу помочь советом

Сообщение nail » 13 май 2012, 01:25

Yukiyo писал(а): Начитаться столько всего чтобы еще потом и врачей консультировать!

А еще врачи говорят _ МЕНЬШЕ Б ВЫ ЧИТАЛИ ЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО!И ты с твердой уверенностью в своих знаниях,скрипя сердцем и уже не так доверяя врачу,наблюдаешь за манипуляциями и уповаешь на Бога,что всё обойдется!((((
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
BABY (13 май 2012, 01:29), Yukiyo (13 май 2012, 01:32)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Yukiyo » 13 май 2012, 01:39

nail писал(а):МЕНЬШЕ Б ВЫ ЧИТАЛИ ЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО!

это я о домашних родах без врачей, чем больше у тебя информации тем лучше! а если ужь дело дошло до специалиста, то как говорится "на кухне только одна хозяйка должна быть!" " Или сам или не мешай!" Закон жизни)
а вот еслибы я столько всего не читала и не знала о этом чудо способе реанимации мертво рожденного, то и не жила бы наша малышка Дашулька(

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарил:
nail (13 май 2012, 01:50)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Svetlana82 » 13 май 2012, 11:06

:x Страсти-то какие!!!
Девочки,спасибо за информацию,хоть у меня кобели,но всё равно познавательно!!! :tnx:
Хотя... если смотреть на это всё с другой стороны,то каждый даже пусть самый опытный и профессиональный заводчик с чего-то начинает. Может первый опыт быть печальным,но он же ОПЫТ,а главное свой. Можно много всего начитаться и насмотреться и быть офигенным теоретиким,но в таких делах самое главное - ПРАКТИКА. Как говорится: "У каждого врача свои скелеты в шкафу".

Мне кажется,чтобы этим профессионально заниматься,то тебе минимум не должен никто мешать и отнимать внимание. Это я о маленьких детях,которые требуют колоссального внимания и времени. Возможно я ошибаюсь... Дети очень опасны для чихуашек,а тем более для щенков( душат,кидают с высоты и об стены). Не уследить за этим минутное дело. Поэтому хорошие заводчики советуют не брать чихуа в семью с грудными детьми,хотя бы до 3ёх лет,не говоря уже о размножении.

Наталис ,не торопитесь!!! Поднимите на ноги сперва своего малыша,а потом поднимайте малышей Вашей собаки. Это со стороны всё легко и просто. Хотя,лично по мне, и со стороны показалось всё очень сложно и страшно.

Здоровья и терпения Вам,Вашему ребёнку и питомцу!
Svetlana82

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение akhh » 13 май 2012, 11:23

Яся писал(а): Коленки и руки трясуться от усталости, глаза слипаются... как же хочется спаааать.... куда там, сука отказывается греть и вылизывать щенков...
Мам что это? дети? какие дети?? не надо мне никого!!! аааааааа!!! убери их!!!!!!!!!!
и приходится вам нестись в зоомагазин, покупать заменитель сучьего молока, разводить по миллилитрам, греть и выкармливать щенов самой, КАЖДЫЕ 2 ЧАСА. ну а чтобы не скучать в перерывах между кормлениями - а ну ка помассируйте каждого влажной мокрой тряпочкой чтобы пописал и покакал. и так 3 недели подряд!!! ..... дальше интересно?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Поэтому я убежденный сторонник естественного отбора, как ни жалко звериков.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Яся » 13 май 2012, 12:38

если бы не помощь заводчиков, многих карликовых пород бы не было.
Яся

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Крона » 13 май 2012, 13:30

Яся писал(а):если бы не помощь заводчиков, многих карликовых пород бы не было.

Можно подумать, бордосы и мастино были бы. Приестественном отборе только лайки и некоторые овчарки выживут.
Я тоже своим помогаю, выхаживаю - прикармливаю, причём, первые дни, каждые 40 - 60 минут, а не через 2 часа. С сыном, в этом плане, мне было даже проще, если я правильно помню - грудничков кормят каждые три часа.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 3
nail (13 май 2012, 13:49), Nora75 (13 май 2012, 14:01), Чихушонок (14 май 2012, 00:48)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение vik-viks » 13 май 2012, 17:50

Ух, ты! Мадам Наталис за сутки волшебным образом из желающего научиться разведению новичка превратилась во владелицу питомника. Пока мы тут советы раздаем из ничего возник мультипородный питомник Бьюти-Дог http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=kennels&tab=kview&idk=466 Интересно, сколько еще таких "питомников" в базе форума?
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
nail (13 май 2012, 17:55)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение nail » 13 май 2012, 17:56

vik-viks
Вы наш самый главный сыщик!))))))Суперрр! А мы тут второй день распинаемся!)))))Она наверное ржет с нас!)))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение vik-viks » 13 май 2012, 18:04

nail
Просто случайно увидела позеленевший ник дамы и заинтересовалась. Как она прореагирует, мне, честно говоря, до луны, а вот кто-то попадется точно, когда она начнет продажу тех дитять, которые глядишь народятся у ее бездокументной собы. Хотя к тому времени деятельная дама может и документы какие-никакие выправить, а наивных новичков (увы!) и на ее долю хватит.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение BABY » 13 май 2012, 22:16

vik-viks
Ух, ты! Мадам Наталис за сутки волшебным образом из желающего научиться разведению новичка превратилась во владелицу питомника.
nail
А мы тут второй день распинаемся!)))))Она наверное ржет с нас!)))))

ДАААААААААААА, как говориться, одна мысля и та не вслух!!!!!!!!! Если честно, то я себя чувствую полной дурой! Искала все эти ролики про роды, чтобы наглядно показать к чему стоит быть готовым, а тут такой " умный, а самое главное ОПЫТНЫЙ заводчик!", что ей это уже и не надо! Жаль мне таких людей, а самое главное собак!

За это сообщение автора BABY поблагодарил:
nail (14 май 2012, 00:09)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Пред.След.

Вернуться в Разведение